保险银行证券同时上涨,银行保险证券哪个最赚钱

来源:本站  发布时间:2022-05-23

Q1:股市指数上涨过多,银行保险启动上涨,是否是阶段性行情终点?

不好说的,没有大盘股的加入,指数是无法突破关键的指数节点的,小盘股科技股,在指数的比重低,没办法带动大幅度带动指数的。而且,机构的大资金主要还是投向大盘股的,小盘股科技股,钱花不完的。

Q2:证券股接下来还会持续上涨吗?

近期券商板块短期暴涨超30%,连续三个交易日掀开涨停,只能用“疯狂”来形容券商了,就连券商指数都逼近涨停了,无法想象这种拉升力量有多强。

目前A股最大的热点就是券商股,券商带头上涨,保险和银行跟风上涨。随着券商持续暴涨后,很多人关心券商股接下来还会继续暴涨吗?

券商如此疯狂拉升,这种拉升行情是不可持续的,所以我认为接下来券商行情会出现分化或者调整,绝对不会继续疯狂大涨的,主要原因有以下几点:

1.券商短期已经涨高了

券商指数近5个交易日分别涨3.4%、2.04%、7.06%、7.8%、9.63%,收出了第五根大阳线了,从技术面看确实已经高高在上了。

要知道涨高了会跌,跌多了会涨,券商指数也不例外。要知道有疯狂拉升就有疯狂收割的行情,所以接下来我认为券商必然有一波调整行情。

2.累积太多获利筹码,接下来要清洗获利筹码

近期随着券商股的暴涨,已经把券商推到市场的热点,连续5个交易日成为市场涨幅最大的板块,今天的高点就是明天的低点,闭着眼睛买都是赚钱的。

既然券商短期已经这么疯狂了,吸引了整个市场的目光,肯定会让很多散户跟风追涨的,让这些追涨的人赚一波。

随着连券商连涨5天,累计太多获利筹码,接下来的券商需要消化获利筹码了,所以不会再度持续大涨。

3.银行有望替代券商成为市场拉升的主要力量

金融股分为银行、券商、保险,但随着近期券商和保险的拉升,持续的暴涨,已经透支力量了。

但银行板块近期稍微跟风上涨而已,但今天中午银行股必然疯狂起来了,第一疯狂,出现这种情况,我个人认为在券商和保险的资金已经进入银行股,接下来银行股代替券商,继续推高指数,券商股和保险股短期休战进行震荡或者调整。

4.券商行情都是波段性的,绝对不会一气呵成的持续暴涨

券商每一轮牛市都是阶段性的,目前券商第一阶段的拉升行情已经接近尾声了,该告一段落了。

券商每上涨到一个阶段后,都会进入比较长时间的调整,目的就是洗盘,清洗获利筹码,同时也是储蓄为第二波拉升做准备。所以券商短期上涨幅度太大了,接下来该调整,不会再度继续大涨了。

综合以上4大因素就是我个人认为本周券商股不会继续大涨的真正原因了。如果券商再度继续这样大涨,很快都要3500点了,大家需要的是慢牛并非是快牛,接下来股市会控制上涨的速度。

Q3:银行保险证券集体拉升是什么意思

应该是金融行业的股票价格一起上涨吧,带动整个大盘指数上涨

Q4:银行证券保险涨完后一般哪个板块接着涨

煤炭,医药,白酒,有色

Q5:银行证券保险哪个更好

银行稳定
保险公司的高层和做的好的业务员的收入高

Q6:银行,证券,保险,哪一个比较好

银行的钱随时都可以用,获利最低;证券获利的可能最大风险最高,一般里边的钱是不能随便动的;保险最稳定,这部分钱是一般不用的,可以带来高额的保障,同时又能获得于银行相仿的利息,比证券收益稳定

上一篇:上一篇:友阿股份股吧同花顺
下一篇:下一篇:中国商飞控股上市公司
最新文章
libra币注册方法 libra币注册方法

时间:2022-05-23

基金建仓时亏损 基金建仓时亏损

时间:2022-05-23

上市公司指引 上市公司指引

时间:2022-05-23

甘李申购是科创板吗 甘李申购是科创板吗

时间:2022-05-23

股市交易时间表2020 股市交易时间表2020

时间:2022-05-23