博时主题行业基金分红,博时主题行业基金为什么不分红

来源:本站  发布时间:2022-12-07

Q1:博时主题行业分红纪录 基金分红是怎么回事

若通过招商银行购买的,请您进入招行主页www.cmbchina.com 点击右侧“个人银行大众版”,输入卡号、查询密码后登录,进入后点击横排菜单“投资管理”-“基金”-“我的基金”-“历史交易”查看分红记录。

Q2:基金买后在什么情况下基金分红?

查看 所买入的基金资料,一般会有提示,每年哪个时间会分红,分红多少

Q3:现在基金分红选择那种分红方式合理

没有哪一种方式更合理。各有利弊,如果有更划算的,另外一种还有存在的必要吗?
一般基金分红有分红或红利再投资两种可供选择,那么究竟哪一种最适合自己呢?
基金分红一般默认以的形式分发给投资者,如果投资者直接取走,“落袋为安”,就是选择了分红方式;如果投资人把这部分继续购买该基金,“以利滚利”,则选择红利再投资分红方式。这就像一只鸡生了蛋,您既可以选择吃鸡蛋,也可以等着鸡蛋孵化成小鸡。
分红和红利再投资的区别主要有三:
首先,未来的收益不同。红利再投资对分红进行继续投资,是复利增值,收益着眼于未来,就像是鸡蛋孵出小鸡,从而再生更多的鸡蛋;而分红是单利增值,收益确定,就像是直接拿走鸡蛋。
其次,风险不同。分红的收益就是所分到的部分,相对安全,如同鸡蛋不会长腿跑掉。而红利再投资因为继续投资于市场,需承担投资风险,如同鸡蛋不一定能孵出小鸡。
最后,费用不同。红利再投资免申购费,就如母鸡直接孵出了小鸡;而分红如果继续投资于其他理财产品,可能需要支付一定的手续费,就如卖掉鸡蛋再买一只小鸡,需要支付给中间商一定的报酬。
那么究竟应该拿走鸡蛋,还是留着孵小鸡呢?回答一些问题,首先要问问自己是哪一类投资者。
问题一:我需要达到什么样的预期收益?
分红适合看好短期收益的投资者,而红利再投资,其复利效应符合长线投资者的投资特点。以博时主题行业基金为例,自设立起至2006年11月24日,选择分红的投资者总回报率达到78.41%,而选择红利再投资的投资者总回报率达到83.80%,后者比前者高出5.39%。所以,如果想用有限的资金实现最大收益,再投资当然是首选。
问题二:我有精力打理自己的投资吗?
对于没有精力打理自己投资的投资者,红利再投资是比较适合的分红方式。
问题三:我投资的基金让我满意吗?
如果分红的基金是一只符合投资者预期的基金,只要该基金继续保持一贯的投资风格和投资理念,历史的业绩就可以作为未来业绩的参考,利用红利再投资可以使投资者的收益循序渐进。
问题四:现在的市场是熊市还是牛市?
在熊市里,风险是首先要考虑的要素。分红可以锁定收益,控制风险。在牛市里,与其把红利变成放在银行里睡大觉,不如选择红利再投资,一方面可以很好地达到增值的目的,另一方面可以节约再投资的成本。

Q4:现在定投博时主题行业这个基金可以吗

博时主题行业股票证券投资基金(160505)
成立日期:2005年01月06日
总共分红9次,每份累计分红1.82元
成立近8年累计净值:3.2510,表现平庸。
今年走势一般,位居300只可比较基金之120位,
个人认为定投此基金不是特别好的选择。

Q5:请明白的人指点以下我的160505博时主题分红怎么没到帐?

网上,是场外申购的对吧。 17号发放,但是到帐要2个交易日啊。场外的交易日都很慢的啦。场内购买的今天开盘就到帐了。而且手续费便宜。LOF基金还是场内购买划算的多。

Q6:博时主题17日分红了,我的红利怎么没有到帐?不懂 急!

你几号买的??场内还是场外,场内的,今天开盘就到帐了。场外的,可能需要工作日周转。所以说LOF基金尽量场内购买,费率便宜,资金到帐迅速周转快。

上一篇:上一篇:嘉实农业产业股票基金003634实况
下一篇:下一篇:基金里面的认购和申购是什么意思啊
最新文章
最近好么 最近好么

时间:2022-12-07

指标编辑 指标编辑

时间:2022-12-07

40岁如何理财 40岁如何理财

时间:2022-12-07

恒瑞医药除权后价是多少 恒瑞医药除权后价是多少

时间:2022-12-07

2021年沪深股市放假安排 2021年沪深股市放假安排

时间:2022-12-07