股市亏百分之十补多少,炒股亏钱退出股市

来源:本站  发布时间:2022-12-07

Q1:炒股补仓法,投一千块买股票,每亏10%补一次,要做到补仓后涨6%即可盈利,那么前五补仓怎么补补多少

首先你这个问题命题就有遗漏,因为个股的每次下跌并不一定就是10%,
比如一轮下跌单边跌了20%,而反弹了10%后继续下跌。那么就意味着你补的仓位刚解套,而你前期进入的仓位就现在深度套牢。如果说每跌10%你都补仓,那么第二个问题来了,一旦你遭遇个股中长期的下跌,你的资金会长时间被锁。就算将来涨起来,现在国家一年百分之七八的通货膨胀,其实也是在亏。
第三个遗漏也是最致命的,什么时候卖呢?每次交易只冲着1%的盈利去卖出吗?这个可能不太合理。
其实这种一旦亏钱就坚决不止损的交易思路我思考过,或许可以给你点建议:
选一个标的物,就是业绩不太差的股票,最差最差也要保证它中期没有退市风险;
然后,就是经历了长期大级别的下跌,举个例子嘛:比如现在的300405,这是一张从55跌花了接近三年终于跌到12,且破发的股票。它还能怎么跌嘛,公司的股东和老总还要不要活。
这种股票上,或许你可以采取你的思路,每跌10%加一次仓。然后这种票一旦触底,反弹空间至少都是三五十个点以上。然后卖出,效果可能会好很多。

Q2:1手股票亏20百分之二十要补仓多少才回本

南方、博时、华夏、嘉实、长盛、鹏华、国泰、富国、大成和华安等基金公司。

Q3:股票亏百分之四十二要补多少仓才能回本

补仓任性。先别补吧。还会跌的。补了亏更多。个人看法。

Q4:资买股票亏盈百分之十公式怎么算?

可以在股票公式网啊找了里面的高手去跟你编写一个公式。

Q5:炒股亏钱了,亏了好多好多,怎么办

股民赔钱的原因,总结一下几点:
第一:只爱短线。
相信大家都知道,大机构重仓的个股,建仓一般都需要一两个月,或三四个月,中途还包括不断整理,下跌,反复震仓,最后是拉升,盘整,震仓,再拉升。但是看一看炒股经常亏损的散户都在做什么?几乎都是今天买进,明天卖出,或者两三天后就卖出,再或者这周买进,下周卖出,反复的操作,不说你的手续费多少,就说你能每次都可以赚钱吗?一个月的频繁操作可能最终结果还是亏损,即使是牛股你能拿得住吗?
第二:永远满仓操作。
无论炒股资金是多少,每次操作必梭哈,全仓买入,随后股市下跌,只能干看这自己的账户亏损越来越大,割肉吧,不忍心,不割肉,继续亏损,等反弹时也无资金做T,没等达到自己的买入价,又开始杀跌,最终散户基本都会滴血割肉!
记住,无论资金多与少,一定要在账户留有至少40%的资金,如果自己的个股上涨的非常好,那么选择上涨中途的回调机会加仓买进,如果万一自己的股票买入后就下跌,被套了,那么就耐心的等待,当股价触底开始反弹时,立即用40%的备用金补仓,拉低成本,等到骨架回到买入价时,自己已经赚钱了!
第三:从不空仓。
宁可天天套牢,不可一日无股!这是当下散户的真实写照!如果账户一天或一两周没有股票,没有操作,就似乎是全身不舒服,就觉得是在亏钱!只要立即买入了股票,不管是赚钱还是亏损,就全身舒服了。等等!亏损也会舒服吗?对的!很多散户永远相信自己的直觉,认为会涨,会赚钱,结果可想而知!再次进入了被套的悲观之中!
其实,炒股的最高境界不是你能多精准的操作股票,而是空仓。空仓意味着你的所有股市资金是灵活的,是可以随时支配的,是可以随时调用的,是你说了算的。就算您没有多么高超的炒股能力和技术,但是,股市一年365天之中,会发生多少次大跌,暴跌。那么你如果经常空仓,专门等待股市发生暴跌,大跌后,抢反弹,相信你的收益绝对是你频繁操作的几倍,甚至是十几倍!
还有一种股民什么都会,但是就是赚不到钱,因为你不知道该怎么做,没有实战经验,股票涨或跌是先从政策开始,到资金,才到技术,希望朋友们别弄乱了!三步缺一不可!切记,切记! 亏钱的时候不要太过于悲哀,懂得总结,钱就不是白亏。想得到一些总是要付出一些的!等于给股市教学费了,在股市里要把风险放第一,利润放第二。如果你不能避开每波危险,别想着能赚到利润!

Q6:炒股本金亏完还欠几十万外债,怎么办呀?

停止交易,跟家里人坦白交代,努力想办法归还欠款。
你现在最重要的是反思,从这次挫折中成长起来,做投资控制很重要,你之前为何要加,这次亏损的根本原因有哪些?
人生路还很长,克服这次困难,从这次教训中重新站起来。

上一篇:上一篇:杨凯非二元建仓课件
下一篇:下一篇:股票市场排行
最新文章
对一个基金分析 对一个基金分析

时间:2022-12-07

湘财证券资金账号记不得了 湘财证券资金账号记不得了

时间:2022-12-07

华瑞股份东方财富网 华瑞股份东方财富网

时间:2022-12-07

下周上市的科创板 下周上市的科创板

时间:2022-12-07

海润1重组 海润1重组

时间:2022-12-07