提币异常是什么情况,提币地址填写什么

来源:本站  发布时间:2023-02-05

Q1:提 现问题求助

不会吧,这么慢,建议楼主换个吧。
自己最近在币易上交易,不仅支持币币交易,还支持与人民币的直接兑换,充值提 现秒到,还免手续费!

Q2:资金冻结了怎么办?

资金冻结了,说明你存在违规操作,但是被平台冻结了,你可以申诉解冻

Q3:正常操作买入,但是法币划转币币时被提示“法币交易触发平台风控”,什么原因,怎么解决?

你看看平台关于法币操作的规定,一般在那个平台发现问题,优先联系平台客服解决

Q4:提币网络确认是什么?

网络是一个全球化的P2P网络,由所有接入网络的节点(可以理解为计算机)共同维护。平均每10分钟全球网络(非某个公司或个人)会对交易进行一次确认。 网络矿工是维护网络运行,对发生对每一笔交易进行确认处理,无法直接联系。
以为例:由于我方平台的技术优势,您收到的有1个确认时即可到帐用于交易,需要被6个确认(也就是1个小时)才能完全到帐被您用来再次支付或者转出。
(注:由于某些特殊原因可能造成个别交易的确认时间超过平均时长。)
目前所有充值币种达到平台到账确认后可转至币币交易或合约交易,达到完全确认后可以资金划转至法币交易区进行卖出。

Q5:矿池转进去的转不出来了怎么办。可怜就那点钱还是借的!

支持账户内转的,点击财务-账户内互转,就可以把美元现货的币转到人民币现货了

Q6:怎么提到钱包?

您好,进入的资产界面,点下面就会出现提币的按钮。打开支持的钱包,比如钱包,把地址填到交易所提币地址中,然后等等即可,提币需要一段时间。

上一篇:上一篇:金色财经报道
下一篇:下一篇:怎么知道是不是双币卡
最新文章
原油怎么做 原油怎么做

时间:2023-02-05

南方沪深300ETF是指数基金吗 南方沪深300ETF是指数基金吗

时间:2023-02-05

中国高科中法教育和研究中心 中国高科中法教育和研究中心

时间:2023-02-05

雪盈证券注册地 雪盈证券注册地

时间:2023-02-05

海利尔药业集团子公司 海利尔药业集团子公司

时间:2023-02-05