北京嘉林药业股票代码,石药集团股票

来源:本站  发布时间:2022-12-07

Q1:北京嘉林药业股份有限公司的组成结构

公司设有股东大会、董事会、监事会、管理系统、营销系统、生产系统与药物研究所。管理系统包括办公室,审计部、财务部、人力资源部和信息部;营销系统包括市场部、销售部、商务部。生产系统包括生产计划部、检验中心、质量管理部、物资供应部、设备动力部、固体车间、精烘包车间。药物研究所包括合成室、制剂室、分析检验室与临床药理注册室。
公司坚持“企业即人,人是企业的第一资源”,对企业的发展起着决定性的作用。公司不断壮大发展的同时也为社会提供了大量的就业机会,2006年公司员工人数为317人,2009年员工人数为450人。作为公司重要组成部分的药物研究所更是人才济济,拥有博士1人,硕士10人,大学学历13人,形成了强大的科研开发实力。

Q2:美林最近在中国投资了哪些项目?

美林地产
美林房地产开发集团以公寓、别墅等高端房地产项目开发为核心业务,在运作过程中坚持“专业化、标准化、规范化、模式化”的经营战略,注重以客户为导向,以品牌为核心,取得了良好的业绩和业界口碑。集团的地产业务总开发面积达400余万平米,土地储备5100余亩,业务覆盖北京、山东、河北、湖南、四川、等省、直辖市和地区。
美林传媒
美林传媒(北京)有限公司作为集团在传媒行业投资的运作平台,业务涵盖影视剧投资、制作、发行,演艺经纪、影院投资、音像节目整合等诸多领域。
美林传媒(北京)有限公司将逐步设立业务分别为电影制作、电视剧制作、影视发行、演艺经纪、影院投资、北京“好莱坞”影城项目等专业化子公司,力争在强化专业的基础上实现传媒业务的不断壮大。
美林矿业
集团投资青州泰和矿业有限公司开发的山东青州铁矿,总储量6000万吨,年开采能力60万吨,年产值达2亿元。集团旗下北京高科创业投资管理有限公司与地区矿产公司合作设立矿业子公司,勘探开发金属及煤炭资源。金瓯矿业有限公司、物华天宝矿业有限公司、萨日达拉矿业有限公司专业矿产子公司的设立,标志着美林正大投资集团有限公司对矿产能源的投资开发进入了新的阶段。
美林医药
集团旗下北京嘉林药业股份有限公司,为国家火炬计划重点高新技术制药企业,已获得SDA颁发的中国药品GMP证书,北京嘉林药业股份有限公司坚持以科技创新为指导方针,强化企业管理,形成了较为完善的科研、生产及销售体系,并不断加速新药研究和成果转化工作,积极开发、生产适应市场需要的新药品种,取得了良好的经济效益和社会效益。
美林
2005年,美林正大投资集团设立美林正大投资有限公司,通过合资、合作、购并等多种业务拓展方式,将其打造成美林正大投资集团在投资业务开展的资本运作和经营管理平台。该公司已先后入股数字证书认证中心、大学科技园有限责任公司、美安石油化工有限公司及和静鑫鹏矿业有限责任公司等公司。
美林谷
美林谷生态休闲旅游区是美林正大投资集团投资开发的集特色休闲度假、田原牧场、生态景观、滑雪、狩猎和温泉与一体的复合型旅游项目, 2006年,该项目被内蒙古自治区列为“十一五”重点旅游规划项目。项目的总体战略定位是将美林谷打造成为环渤海地区高端客户休闲度假的具有“世界标准的生态休闲区域”。旅游区位于内蒙古赤峰市喀喇沁旗,区域面积96平方公里,距北京310公里,处于北京—承德―内蒙古大草原旅游线,交通便利。

Q3:北京嘉林药业股份有限公司出的阿乐天津哪有卖的

这药不怎么样,建议服用“立普妥”。

Q4:北京嘉林药业公司怎么样?

是个不可靠的公司

Q5:石药集团江西金芙蓉药业股份有限公司怎么样?

绥芬河市巴里赞姆酒业有限公司”,由中国黑龙江省绥芬河市传峰经济贸易有限责任公司和俄罗斯乌苏里巴里赞姆开放式股份公司共同出资兴办,公司地址位于黑龙江省绥芬河市乌苏里大街111号、301国道北侧、绥满公路零公里处,离绥——波互市贸易综合体.

Q6:石药集团江西金芙蓉药业股份有限公司招聘信息,石药集团江西金芙蓉药业股份有限公司怎么样?



数据来源:以下信息来自企业征信机构,更多详细企业风险数据,公司官网,公司简介,可在钉钉企典 上进行查询,更多公司招聘信息详询公司官网。



• 公司简介:



石药集团江西金芙蓉药业股份有限公司成立于2005-08-10,注册资本4100.000000万人民币元,法定代表人是杨栋,公司地址是江西省九江市彭泽县芙蓉墩镇,统一社会信用代码与税号是91360400778804755J,行业是制造业,登记机关是九江市工商行政管理局,经营业务范围是口服溶液剂、合剂、糖浆剂、流浸膏剂、原料药(汉防己甲素)中药材的种植、中药提取物的生产、销售(凭有效许可证经营) ***,石药集团江西金芙蓉药业股份有限公司工商注册号是360430210001431



• 分支机构:






• 对外投资:



江苏泰诺医药有限公司,法定代表人是郭玉民,出资日期是2011-03-02,企业状态是在营(开业),注册资本是3000.000000,出资比例是100.00%




• 股东:



石药控股集团有限公司,出资比例25.20%,认缴出资额是1033.260000

王明,出资比例7.87%,认缴出资额是322.870800

王坤,出资比例7.28%,认缴出资额是298.659000

杨国良,出资比例4.70%,认缴出资额是192.643200

张振岭,出资比例2.07%,认缴出资额是85.005300

蒋洪勇,出资比例1.62%,认缴出资额是66.224700

郜杰,出资比例0.67%,认缴出资额是27.337000




• 高管人员:



崔莉萍在公司任职监事

王彦宾在公司任职董事

王娟在公司任职监事

王明在公司任职董事

郜杰在公司任职总经理

王永在公司任职董事

孙聚民在公司任职董事

杨栋在公司任职


上一篇:上一篇:300344股票千股千评
下一篇:下一篇:正和昌投资公司定增惠发股份
最新文章
资金密码错了 资金密码错了

时间:2022-12-07

花呗不能用微信零钱还吗 花呗不能用微信零钱还吗

时间:2022-12-07

通达信导入大智慧复盘神器 通达信导入大智慧复盘神器

时间:2022-12-07

跳空高开的选股公式 跳空高开的选股公式

时间:2022-12-07

国盛金控股票市场走势 国盛金控股票市场走势

时间:2022-12-07