成交量萎缩到地量时是什么意思,地价地量成交量特征

来源:本站  发布时间:2022-07-06

Q1:成交量下降但股价仍然上涨的原因是什么?

上升时期的地量便是指在股价上涨过程中,成交量呈现萎缩的情形。这表明一方面股价虽然上涨,但筹码锁定良好,主力已经基本控盘;另一方面,投资者的惜售心理严重。

上升时期的地量出现后,主力机构往往对股价进行震荡洗盘,以此将前期低位买入的投资者震仓出局。之后,主力拉升股价,推动进入一波上涨行情。由此可见遇到此事情况投资者先不要盲目操作,待寻找合适进场机会即可。

Q2:成交量萎缩什么意思价格又在拉升

缩量上涨而已。现在这个市场大部分可能都是在诱多。
缩量上涨是指在股票价格或指数上涨的过程中成交量较前些交易日有明显萎缩现象。这种现象说明成交的只是场内资金买盘,场外资金进场不积极。
若在相对低位,说明投资者观望气氛浓厚。空头 经过前期的打压,能量也消耗不少,多空对决,多方略胜一筹.接下来量能 温和放大。上涨的持续性值得期待.。若在相对高位,随着股指的上涨,投资者变得谨慎起来,追高意愿不强。一旦后续能量不能随着股指的上涨,有所放大的话,见顶回落的可能性较大。

Q3:什么是地量?

成交量萎缩为120天内的最小的量
就是俗称的地量
一般地量后会有地价
地价后又反弹
但是不能说明会翻转
因为反弹后 还有可能会出现地量
多次出现地量后就会出现底部了

Q4:成交量大幅度萎缩 代表什么?

想学东西连分都不给,怎么回答!

Q5:股价缩量是什么意思?

缩量看在什么价位,在上涨途中缩量调整就是介入的机会,在下跌途中缩量上涨一般是调整还没结束,是卖出的机会,希望采纳,有意可以加我指导你

Q6:缩量回调是什么意思?

成交量萎缩,价格下跌.

上一篇:上一篇:美元下跌受益最大的板块是什么股
下一篇:下一篇:信用债购买主体