长线价值牛股片仔癀,片仔癀价值分析

来源:本站  发布时间:2022-05-23

Q1:146只医药股哪只最有爆发的潜力啊或者有长牛的潜质,求炒股高手推荐一只。

长牛股当然选片仔癀

Q2:大家对片仔癀这么高的市盈率怎么看,欢迎探讨,垄

经查证核实,600436片仔癀,属于中药板块的名药名票,具有不可复制性,不仅中国唯一,而且全球唯一;该股中长线处于上涨趋势,自2008年6月份股价不足30元计算,目前的复权最高价为每股542.51元,10年上涨幅度19倍,动态市盈率为44倍;短线同样处于上涨趋势,属于机构重仓配置之一,在贸易战大局势下,具有较强的避险、抗跌性能,值得关注或参与。

Q3:什么股票值得长期持有?

中国平安,招商银行,宁波银行 都不错,值得考虑长期持有。
望采纳,谢谢

Q4:石麒麟: 价值投资者如何发现10倍大牛股赚钱

美国股圣彼得林奇曾说过投资十倍股【Teb bagger
笔者认为虽然国情不同而投资标的也不同,但是做价值投资方法可能是相同的。首先,
灯下黑是一个很有趣且广泛存在的现象。例如医生可能没有买入同仁堂、白药、片仔癀的股票却买入了联想、中兴等科技股,而汽车专买店的销售也买入了科技股而没有买自己最了解的长城、宇通客车股票。大家都看到了自己从事行业的缺点并过度看重它们,而更幻想自己不从事的行业是一个黄金产业,最后因外行投资自己不懂的股票,所以赚钱的概率已经很小。
中小投资者如果相信价值投资,理解了买股票就是买公司的一部分,那么必然很重视公司的质量,不做投机操作是好的开始。
纵观中国股市,每3-5年会有一波大行情,从中必然诞生很多10倍的大牛股,机会对我们每个投资者来说都存在。
笔者的理解可以从以下两个方向展开:
第一个方向是在自己从事并且理解的行业产业链条上寻找大牛股,也就是在自己的能力圈内找大牛股。俗话说的好,不熟不做。这样做投资的好处是避免了能力圈外的犯错机会,大幅降低了投资亏损的概率与损失额度。如果在自己从事的行业产业链条内投资,相信平时工作中就已经解除到了很多行业珍贵信息,甚至比一些机构都要早发现,这就创造了低价买入的良机。比如买电器的可能会抓到苏宁、格力等牛股;吊车制造厂的职工一定知道自己家的车好卖还是对手的车好卖,也知道何时自己公司的订单大幅提升且奖金也增发了不少,完全可以抓到三一重工。医生更是知道自己的同行们开药方时谁家的药买的更多价格更高,谁家的药医院已经不用了,因此有机会抓到红日、双鹭等牛股。
第二个方向是在自己的身边发现投资机会,说的更深些就是从自己的消费体验中比较不同公司产品和服务从而发现10倍大牛股。比如说最近几年,原来在大街上到处跑的黄海客车已经很少了,而宇通客车越来越多;院里的大妈们每天必到附近的永辉超市买菜和水果,可他们未必天天去更大的家乐福,大妈们常常在社区小医院取到黑铁盒装的东阿阿胶;
爱到电影院的
华谊兄弟和光线传媒股票之间做选择;中国房价近年来一直大涨,房子更是不愁卖,地产龙头万科股票不走牛才不正常。
以上的很多例子都是中国股市中曾经的10大牛股或者是现在的大热门股,相信朋友们从中可以发现中国股市完全可以做价值投资,更是可以从自己的身边发现10大牛股.
笔者根据自己的投资赚钱经验看,还要着重说明一点,在选择寻找10倍大牛股时,最好选择
公司体量小且
正在飞速成长,业绩可以大幅增长的成长股跟有机会成为10倍大牛股。最后,保持耐心也是投资者最难做到的一点。投资者

Q5:长线投资是如何实现收益的

首先,你还不知道什么叫“长线投资”;单纯的买一只投资品种就长时间抱着,那不叫长线投资,那叫稀里糊涂认命!
长线投资是找到一个社会必须、具有前景而且有垄断特性的企业证券,然后在试场危机导致其价格很低时买进并长期持有,然后在它的基本情况没有变化的前提下用它每年的股息、红利再次买进该证券。
至于获利手法,在我认为:短线是一种技术,波段是一种能力,而长线是一种境界。
其次你还不知道什么叫“实现收益”;如果兑现就叫实际收益的话,那你是不是还会继续再买?如此往复行径,到底什么时候才是真正的兑现实际收益呢?从跳出生死来看,其实人生本就是虚的!你在这个世界,你感受到什么,就觉得什么是实的,是吗?不是吗?
所以究竟什么叫实际收益,还有什么好讨论的?

Q6:做长线投资有哪些好处?

股票市场上用于区别投资期限的长短,常用的分类手段是长线投资、中线投资和短线投资,其实无论采取何种投资策略,只要能够持续获得可观的收益,就可以认定为是成功的。现在这边说说长线投资股票的好处是什么?下文详解。
【1】策略更简单:这里的简单并不是指任何人都能轻易投资赚钱,而是指在研究的层面具备更为简洁可靠的投资理念和投资体系,经过深度研究的标的确定性更高。长线投资就将分析研究的全过程大大简化,只需要把握住基本面良好的优质股票,用合理的方法选择低估的标的即可。

【2】风险更可控:长线投资三个方面的风险值得强调——高、高估值和基本面恶化。长线投资者一般慎用,不管市场出现如何波动,净值的暂时回撤也在可以接受的范围内,不会出现爆仓风险。估值和基本面更是长线投资关注的核心内容,坚定长期持有估值合理、业绩向好的股票为长线投资的精髓。

【3】资金使用率更高:长线投资关注被市场忽视的标的,采取逆向投资手段,在普遍恐慌时吸纳,在普遍乐观时抛售,操作上资金使用效率更高。并且长线投资并不局限于股票市场,股权投资、投资,甚至大宗商品投资都能够遵循长线投资理念进行。

看待长线投资的其中一个或几个角度,不能将其完全等同于价值投资、成长股投资。即使是长线投资,不同投资者的关注角度也是有很大不同点的,是注重价值还是注重成长,注重资产还是注重利润都有所区别。

上一篇:上一篇:通达信分时幅图增加
下一篇:下一篇:YF601828
最新文章
平安交易手续费铜 平安交易手续费铜

时间:2022-05-23

战略配售基金怎样场内交易 战略配售基金怎样场内交易

时间:2022-05-23

基金公司投资经理和基金经理的区别 基金公司投资经理和基金经理的区别

时间:2022-05-23

证券怎么看手续费 证券怎么看手续费

时间:2022-05-23

东方财富龙虎榜重复 东方财富龙虎榜重复

时间:2022-05-23