【银河银泰混合基金怎么样】相关内容

  • 基金的问题。

    匿名用户7964评分

    你的投资理念在投资者中确实值得赞赏,股市低迷期恰是定投指数基金好时机。
    只是一点小建议,供你参考:
    1、投资组合偏重指数基金,基金定投只能从战术角度平衡长期风险,战略角度缺少防御性,无法抵御大盘持续下行风险,希望留有战略预备队,可以购买部分稳定增值的基金,可以随时变现驰援。
    2、说实在,既然选择定投风险波动最大,目标收益最高的指数基金,建议不要因为后端收费方式约束你的投资视角而错失给你带来更大收益的投资标的。
    3、国外上百年的投资史实践证明,15年以上的被动型指数投资长期收益远高于主动性股票投资,尤其是成长性更好的小盘基金,个人推荐易方达深100etf,可以作为战略组合一员。
    4、出于你的高风险承受能力,建议用指数基金+基金的哑铃型战略组合,希望能·在总体风险可控的基础上为你赢取长期丰厚回报。
    最后祝你投资愉快,一个好的投资心态是帮你渡过投资雾区的绝好工具。

  • 新出的的银河消费驱动基金(519678)怎么样?现在值不值得买入?

    匿名用户7557评分

    这个是新基金,您认购以后会有3个月建仓期,期间不能赎回。
    新基金的好坏不好判断,要看的管理团队,和股市的位置决定。
    银河消费驱动基金是银河基金公司旗下又一只股票型基金。该基金重点投资与居民消费密切相关的行业中具有竞争优势的上市公司,分享由于中国巨大的人口基数、收入增长和消费结构变革所带来的投资机会。其投资范畴涵盖中证行业中的可选消费、主要消费、医疗卫生、金融地产,电信服务及信息技术。
    该基金拟任基金经理刘风华女士,拥有13年证券基金从业经历。2002年6月加入银河基金管理公司,历任行业研究员、基金经理助理等职务,2007年1月起任银河银泰混合基金基金经理,现任银河基金管理公司研究部总监。
    他的管理团队还是不错的,而且股市最近处于历史低位,所以这个基金是可以购买的。
    但是您要等3个月后才能分享它的收益,这个3个月时间等于白白浪费。
    我的建议是先买一只其它基金,如果这3个月内股市大涨,您可以有很好的收益!不用白白等3个月。
    嘉实优质企业,泰达周期,大成策略回报都是不错的选择。

  • 2015年6月7日银河银泰基金净值

    匿名用户7198评分

    银河银泰理财混合基金(基金代码150103,中高风险,波动幅度较大,适合较积极的投资者)2015年6月5日单位净值为2.2011元,6月8日该基金的单位净值为2.1268元;而6月7日是周末,证券市场休市,基金净值不更新,当日提交的基金交易会顺延至6月8日(周五)处理,按照6月8日的基金单位净值计算价格。

  • 我想每月定投200元基金,时间为5年,请问该选择什么样的基金比较好一点.请各位高手指点一下,万分感谢...

    匿名用户6887评分

    选择3-5年业绩比较好的基金,最好是股票基金或者指数基金,有后端收费的更佳。

  • 持有的封闭式基金如果一直不卖到期会怎样

    匿名用户6624评分

    到期你就可以赎回了,
    封基分红是直接入 你的深沪证券帐号的

  • 我买的基金定投时间到了,一直不卖的话会有问题吗?

    匿名用户6409评分

    没有问题,可以一直持有。