【基金定投赚钱的真相】相关内容

  • 基金定投赚钱的真相是什么?真的稳赚不赔?

    匿名用户4448评分

    并不是稳赚不赔,基金定投相对于一次性投资而言,不需要选择买入时机,降低了投资基金的难度,对普通的中小投资者有利。但在具体的基金投资操作过程中,还需要投资者对定投风险有充分的理解和把握,从而规避基金投资中的风险,以免造成不必要的损失。 建议去今日英才听下有关的课程, 很有益处。

  • 基金定投真的能赚钱吗!

    匿名用户8131评分

    这是肯定的,是不错的,其实这个问题我回答了无数的朋友 了,基金比较适合长期定投,你要说多久时间,至少是3-5年一周期,我通过长期持有定投基金,100%的收益不是什么难事!选择基金定投,首先要明白开放式基金有货币型、型、保本型和股票型几种。货币型基金无申购赎回费,收益相当于半年到一年期存款,可以随时赎回,不会亏本。型基金申购和赎回费比较低,收益一般大于货币型,但也有亏损的风险,亏损不会很大。股票型基金申购和赎回费最高,基金资产是股票,股市下跌时基金就有亏损的风险,但如果股市上涨,就有收益。通过长期投资,股票型基金的平均年收益率是18%~20%左右,型基金的平均年收益率是7%~10%。 还有一点就是基金定期定额投资具有类似长期储蓄的特点,能积少成多,平摊投资成本,降低整体风险。它有自动逢低加码,逢高减码的功能,无论市场价格如何变化总能获得一个比较低的平均成本, 因此定期定额投资可抹平基金净值的高峰和低谷,消除市场的波动性。只要选择的基金有整体增长,投资人就会获得一个相对平均的收益,不必再为入市的择时问题而苦恼。 基金本来就是追求长期收益的上选。如果是定投的方式,还可以抹平短期波动引起的收益损失,既然是追求长线收益,可选择目标收益最高的品种,指数基金。指数基金本来就优选了标的,具有样板代表意义的大盘蓝筹股和行业优质股,由于具有一定的样板数,就避免了个股风险。并且避免了经济周期对单个行业的影响。由于是长期定投,用时间消化了高收益品种必然的高风险特征。
    建议选择优质基金公司的产品。如华夏,易方达,南方,嘉实等,建议指数选用沪深300和小盘指数。可通过证券公司,开个基金账户,让专业投资经理为你服务,有些指数基金品种通过证券公司免手续费,更降低你的投资成本。
    不需要分散定投,用时间复利为你赚钱,集中在一两只基金就可以了。基金定投要选后端收费模式,分红方式选红利再投资就可以了!

  • 基金定投是什么意思 基金定投赚钱的真相

    匿名用户11861评分

    基金定投是固定时间段对一只基金长期投资,长期固定投资可以规避阶段性高点的风险,所有长期基金定投,是可以赚钱的。
    基金定投以指数基金为主,跟随指数涨跌,因此,很多人由于不能承受阶段性的指数震荡,不能长久坚持。
    蚂蚁财富、天天基金都用过,现在在如意钢镚买基金,有个基金趋势线,辅助判断基金买卖点,一定程度上规避掉了不会把握买卖点的风险,感觉还挺好用。

  • 基金定投到底能赚钱吗?

    匿名用户15641评分

    在定投刚开始的时候,由于大盘点位从很高的地方开始跳水,你会发现自己的定投账户在一直亏钱,而且一路投一路亏,还越亏越厉害。

  • 买基金一万一个月赚300元把稳吗?

    匿名用户19468评分

    答:不把稳。
    按照每月赚300元,一年累计赚3600元,折合投资年化收益36%,能达到这样收益的基金不多。

  • 1万元买基金一个月赚1100元,怎样计算收益?

    匿名用户1121评分

    你一万买入基金一个月获利1100元,月利1分1厘,你卖掉就是这么多,基金每天有波动,每天的收益基金上面都有。