【首发基金可以补仓吗】相关内容

  • 基金也要补仓吗

    匿名用户6454评分

    补仓基金可平摊基金投资成本与风险,何时补仓,怎么补仓成为投资者关注的问题。宝盈基金提醒投资者,补仓也应当随机应变,灵活处置。具体说来,投资者应该注意以下几点:
    第一要择时而补,尤其是对股票型基金,补仓的时机和建仓的时机同等重要,投资者应该选择在市场处于相对低位或刚刚向上反转时进行补仓。第二是择优而补,投资者在进行补仓时,要重点关注基金产品的以往业绩。第三是不同种类的基金产品要采取不同的补仓策略。对于货币型基金,投资者可根据自身资金量大小和投资需求随时进行补仓;而投资者对于保本型基金的补仓,则应时刻关注基金的开放日,避免因提前进行基金赎回而折损较多的申购、赎回费用。最后很重要的一点是,补仓的时候,同样要注意投资组合的配置,避免投资的同质化.

  • 基金怎么补仓,基金补仓计划

    匿名用户2857评分

    若通过招行购买,登录手机银行点击“我的”-“全部”-“基金”,查看“基金列表”点击您要的产品进入购买界面。(2016年11月30日基金系统升级后,无需转账至理财账户,活期即可购买基金)
    除交易日15:00-16:00系统清算之外,其余时间均可做基金委托。
    温馨提示:
    货币型基金遇节假日一般会提前暂停交易,请注意查看基金公司相关公告信息。

  • 基金现在能否补仓?

    匿名用户21530评分

    年底政策很不明朗,3000点还是太高

  • 基金是否也有建仓、补仓的概念?

    匿名用户18030评分

    现在购买基金可以,但最好是做个波段,见好就收。申购基金底线一般是1000元。一次购买几亿元是可以的。

  • 基金补仓什么时候补比较好

    匿名用户14577评分

    正常情况来说,只要你选的基金赛道是比较好的,那么不要担心,只要大盘跌了就补仓,跌了就补仓,以此来拉低均价。

  • 基金跌了3点前补仓还是3点后补仓

    匿名用户11172评分

    下午3点前补仓按照当天的基金净值计算,下午3点后补仓按照第二天基金净值计算。