【基金投资者和基金公司的关系】相关内容

  • “基金投资人”和“基金份额的持有人”有区别吗?

    匿名用户1123评分

    有区别的

  • 基金公司和基金管理公司有区别吗?

    匿名用户19326评分

    基金公司是指基金管理人,基金管理人可以是管理基金的人或机构.
    基金管理公司是专门管理基金的公司,除了基金公司可以管理基金外,证券公司、信托公司、银行等也可以成为基金管理人。

  • 基金管理公司与投资公司的区别?

    匿名用户15355评分

    基金管理公司筹集的资金主要是投在诸如股票、、货币之类的证券上面的,而投资公司,从某种角度上来讲便是风险投资,是专门投钱进一些有发展前景的中小公司上,通过资金支持它们发展,等到它们发展壮大的时候再赚取回收益。从我国目前的法制上讲,基金管理有限公司的基金是不能够进行风险投资的,即不能投一些没有上市的公司。而所谓的创业投资公司而没有太大的约束,想怎么投便怎么投。

  • 有关指数据基金和基金公司的关系?

    匿名用户11432评分

    基金公司不存在了,指数基金也不存在了。

  • 如何看某个基金的走势?基金和公司有什么关系?和股票有什么关系?真的不懂,请各位朋友赐教。

    匿名用户7557评分

    1、基金的走势各有各的看法,不是一句能说得清的事情,所谓各师各法。
    2.、基金和基金公司有直接的关系,基金公司就是拿你买基金的钱去买股票、、或者参加其它的投资项目来赚钱的。
    3、如果你买的基金是“股票型”的就和股市有直接的关系……股市升你的基金也升,股市跌你的基金净值也跌。如果是“型”的就和债市有关,如果是“货币基金”就和股票没关系了,只和银行之间的拆借利息有关。

  • 企业发展基金与盈余公积有什么关系,企业发展基金属于基金么?

    匿名用户3730评分

    盈余公积是法律上规定企业必须从净利润中扣除,用来保证企业存续的账户,不允许分配利润,
    你说的企业发展基金是企业自行设立的一个账户,
    按你说的来看,他应该不属于投资的基金。