【手机银行怎么查基金账户】相关内容

  • 怎么查看自己基金账户的信息?

    匿名用户9156评分

    您可以到银行柜体打印一份“交割单”,上面有您在基金公司的帐号等信息,然后登录基金公司的网站,输入基金帐号,密码就可以查询在该基金公司持有基金的状况,以及相关的个人信息。

  • 怎么查看自己现在的基金帐户?

    匿名用户5433评分

    您好!
    您可以登陆个人网上银行-证券查询-个人基金查询里查询您的基金是否认购成功。如果您还没有办理个人网上银行,您可以自助开通或柜面开通。

  • 怎样在手机银行查看基金?

    匿名用户1758评分

    几乎每个手机银行APP里都有一个『理财』的入口,登陆手机银行,点击理财,选择基金,就可以查看了。

  • 通过工商银行手机银行如何查询基金信息?

    匿名用户20353评分

    请您登录手机银行,通过“最爱-投资理财-基金”选择“我的基金”、“交易明细”或“管理交易账户”功能,分别查询基金持有份额、基金历史交易明细及基金交易账户等信息。

  • 我的基金账户怎么查

    匿名用户16774评分

    先确定你是哪家基金公司,你购买的是哪个基金,然后去查询你的账户就OK了

  • 我买的基金不知道什么名字了,怎么查到

    匿名用户13243评分

    (招商银行)已持仓基金查询路径,登陆大众版/专业版/手机银行: ①、点击横排菜单“投资管理”-“基金(银基通)”-“基金首页”-“我的账户”查看持仓基金;
    ②、在“投资管理”-“基金(银基通)”-“基金查询”-“持仓基金”中查询;
    ③、手机银行在"投资管理"-"基金"中查询。【温馨提示:a、购买的基金在确认份额之前显示在“交易申请”内(一般需要T+2个交易日确认份额);b、新发售的需等过了封闭期后才会显示份额。】