【基金定投跟手动申购手续费一样吗】相关内容

  • 基金定投 申购费和手续费 ,开始申购的时候收费还是每月扣款都收费啊?

    匿名用户5522评分

    你可以选择后端收费,如果长期持有比如5年以上的话申购费用就为0
    就算前端收费每月购入基金交申购费,也同样有收益的,申购费用1.5%

  • 基金定投的申购费率和直接申购的费率一样吗?或者说哪种方式更好?

    匿名用户1800评分

    各家基金公司不一样,一般是有的基金定投的申购费率和直接申购的费率一样,有的基金定投费率比申购费率低.

  • 基金定投 申购费和手续费 ,开始申购的时候收费还是每月扣款都收费啊?

    匿名用户20348评分

    每个月扣款都收费的
    银行的"基金定投"业务是国际上通行的一种类似于银行零存整取的基金理财方式,是一种以相同的时间间隔和相同的金额申购某种基金产品的理财方法。基金定投最大的好处是可以平均投资成本,因为定投的方式是不论市场行情如何波动都会定期买入固定金额的基金,当基金净值走高时,买进的份额数较少;而在基金净值走低时,买进的份额较多,即自动形成了逢高减筹、逢低加码的投资方式。

  • 请问基金定投每月扣款都要收申购费率吗?还是只收第一次申购的费率?申购和赎回费率各是多少?

    匿名用户16722评分

    定投基金和一次性投资基金的申购费率都是一样的,都是按照1.5%左右比例的费率收取的。货币型基金除外。
    所以一般情况下,申购费率在1.5%左右,赎回费率在0,5%左右。
    风险承担能力较小的可以选择无无风险、无申购费用和赎回费用的货币型基金投资较好。
    国债是比较稳定的收益,但必须在发行期时才能购买。
    稳健一些的也是可以逢低投资型、混合型基金的。

  • 支付宝基金定投可以个人随时取消吗

    匿名用户13144评分

    基金定投是可以取消定投的,进入支付宝理财,点击基金,定投,找到要取消的定投,点击取消后,按提示操作就可以了

  • 基金定投可以暂时终止,但是不赎回吗

    匿名用户9615评分

    可以,赎回跟定投终止是两个操作,你要赎回是赎回的操作,定投终止就是定投终止