【交易指标视频教程】相关内容

  • KDJ指标在交易中如何使用

    匿名用户2902评分

    KDJ指标实战应用法则一:低位金叉、高位死叉
    作为一个超买超卖指标,当然研讨的就是汇价的高低位,因而高位与低位的金叉死叉才更有价值。研究一个指标,一定要从以下几个方面来看:高位、低位、多空平衡点、背离、周期共振等。
    KDJ指标实战应用法则二:J值见证拐点具有导向性
    一般来讲,J值在0以下拐头向上并上穿0轴,为短线买点;100以上拐头向下并下穿100,为短线卖点。此外,K、D值作为J值的辅助条件,如果越过80线,将具有很强的高位警示意义。
    KDJ指标实战应用法则三:解决钝化
    超买超卖指标都有一个共同的缺点,那就是会出现高位钝化和低位钝化,让人无所适从。实际上这个问题也比较容易解决,参照MA5和MA10的数值和方向来进行操作,就很好应对。
    KDJ指标实战应用法则四:周期共振
    这是所有指标都具有的特性。要了解周期共振,首先要理解周期共振形成的过程。一个月线级别的20以下金叉的形成,一定经历了60分钟20以下金叉、日线20以下金叉以及周线20以下金叉这样一个过程,趋势的扭转都是从小周期到大周期蔓延的。因此投资者需要根据周期共振来进行买入或者卖出的操作。

  • 主要看哪些指标以及一分钟五分钟k线技巧

    匿名用户8816评分

    在很多投资者眼中,交易难度低上手快,但这并不意味着交易对技巧没有一定的要求,而且指标、技术分析法都要有所涉猎,尤其是一分钟的K线图,它更是通往获利之门的入场券。
    可能有的人说1分钟的时间也太短了吧,我都还没来得及看清行情趋势呢,就过去了,还怎么去分析啊?下面,宝鲲财经就告诉大家,怎么通过一分钟的K线图掌握交易下单的技巧。
    判断力度与速度的技巧  
    若是一分钟k线图中出现两根k线,而且每根k线都存在明显价差,代表趋度较大。通常趋势跨度越长,出现阳线越多,价差越明显,投资者做单把握就越大。
    根据时间段判断走势  
    依据周期的不同,k线可以分为小时图、日线图、周线图及月线图。1分钟k线图用来判断精确的入场点位,小时图和日线图用来分析短期趋势走向,日线图和周线图用来研究中长期趋势。宝鲲财经提供实时的数据更新,不管是通过电脑端还是移动的手机端,投资者都可以随时掌握最新的市场走势。
    判断方向的技巧
    趋势运动也要遵循惯性,当时段行情趋于统一时,向反方向运动的概率很低,此时做单盈利几率较高。此外,趋势运动方向多数是由开盘后的半小时决定的,若是走势上升,当日以阳线收市的可能较大,大家要谨慎买跌;若是处于下跌走势,当日以阴线收市的概率较大,就要谨慎买涨。
    在交易中使用一分钟k线图下单法时,大家还要注意一点,当行情呈45度上涨或下跌时,趋势运动速度很快,要及时抓住做单时机。在做单的操作速度上欧力集团的投资者就占有极大的优势,最快0.01秒即可成功下单,避免交易延迟和滑点的困扰,有效提升交易做单的成功率。

  • 炒教程视频

    匿名用户14777评分

    你可以去超市网 去看一下 那里有最新最全的网站视频 所以 你可以看一下

  • 交易中的技术指标怎么看,哪个更重要

    匿名用户20787评分

    其实我们真正要学的技术指标并不多,以下就列出三个交易中最重要的指标,如果善加运用,你会发现交易并不是那么困难,而要长期获利的关键就只是控制好自己而已!

    布林线(Bollinger Bands)

    布林线是由三条线组成,分别是布林线上轨、布林线中轨以及布林线下轨,中轨其实就是移动平均线,一般周期选用20,上下轨通过布林线中轨加减2倍标准差计算而来。

    ✔ 布林线可以指示支撑和压力位置

    当汇价走到了布林线上轨甚至是超出了布林线之外,当下会有明显的压力阻止汇价继续向上突破,这个汇价是短期内相对较高的位置。相反的,当汇价走到了布林线下轨则会有明显的支撑力量,这时的汇价则是处于短期内相对较低的位置。

    ✔ 布林线可以显示超买、超卖

    如同上边所说,有部份交易者会等到汇价突破布林线上轨时接着结合其他技术指标,判断当前汇价处于超买状态,并在此作空希望能够收获接下来的回调,汇价突破布林线下轨时则是配合超卖的指标结合交易。

    ✔ 布林线可以指示趋势

    布林线短期的开口、缩口以及布林线的指向都可以显示出目前汇价整体行情的现状以及将来可能的趋势走向,杰克建议交易者在布林线整体相对平稳时交易,这样胜算会高些!

    ✔ 布林线具备通道作用

    从上面的图中我们可以看到,大部分的K线都在布林线上轨以及布林线下轨之间走动,这就是布林线的通道作用。

    布林线的形态:

    1、开口

    2、紧口

    3、收口

    布林线是交易中最重要的技术指标之一,它具备多种功能、使用起来非常有效方便,使用起来非常灵活,因此受到了专业投资者的喜爱,同时也是国际金融市场上最常用的技术指标之一。

  • 交易,有哪些经典的书籍。从入门到精通。那位大神给列出十几本来!!!

    匿名用户4622评分

    基础知识的话,看论坛和网站的学习资料就可以了;
    核心技术类,推荐:日本蜡烛图技术,和K线理论;
    心理类,推荐:金融心理学;
    资金管理类,随便看,无所谓的。

  • 请推荐几本经典的讲资金管理的书籍

    匿名用户10728评分

    《以交易为生》
    《交易的12堂必修课》