【鹏华非银行分级基金净值】相关内容

  • 鹏华银行分级基金 强制调增 什么意思

    匿名用户15581评分

    基金强制调增,就是基金公司强制增加你的基金份额,
    而不是因为你申购增加份额
    为什么会强制调增份额,因为分级基金发生了上折,
    基金上折是针对分级基金而言的。
    一般而言,当分级基金基础份额的基金份额净值高至1.500元或以上时,将启动上折。而通过对分级基金进行上折有利于倍数恢复,而且一般来说,上折之后,分级基金B类在市场上的吸引力会增大。因为随着市场和净值上涨,基金的会动态变化,并不断降低。但通过折算机制,使得分级基金的各类份额净值归1,恢复到初始的较高。

  • 鹏华银行分级150228b的下拆净值是多少

    匿名用户11665评分

    分级基金发生了下折,
    为保护A份额持有人的利益,同时并且避免B份额净值太大(证监会规定不得超过6倍);大部分分级基金设计了向下不定期折算机制。其处理方式是,当进取净值跌至一个阈值(不同产品该阀值设定在0.2~0.3元之间,大部分为0.25元),触发向下不定期折算(简称为“下折”)。A份额、B份额和母基金份额的基金份额净值将均被调整为1元。调整后的稳健份额和进取份额按初始配比保留,A份额与B份额配对后的剩余部分将会转换为母基金场内份额,分配给A份额投资者。

  • 鹏华证券分级160633今日净值?

    匿名用户7796评分

    我司交易软件易淘金APP提供了基金、股票等净值、行情相关查询。

  • 鹏华中证银行指数分级基金b份额是怎么回事

    匿名用户3975评分

    鹏华银行B份额为积极收益类份额,具有高风险且预期收益相对较高的特征。
    本基金面临的主要风险有
    市场风险、管理风险、操作风险、流动性风险、信用风险、
    本基金特有风险(包括作为指数
    基金的风险、作为上市基金的风险和作为分级基金的风险)
    及其他风险等。

  • 160630基金净值查询今天最新净值

    匿名用户202评分

    鹏华国防(基金代码160630,高风险,波动幅度较大,适合较激进的投资者)2016年8月30日单位净值为0.8090元;而今天的基金净值需要等到晚上才会更新

  • 160630最近的基金净值是多少?

    匿名用户18700评分

    截止2015年11月20日160630(鹏华中证国防指数基金)的净值是1.037