【国泰生物基金006756】相关内容

  • Access violation at address 006756C2 in module ...

    匿名用户7563评分

    把传奇卸掉,重新安装!

  • 民生银行能买006756基金吗?

    匿名用户8638评分

    在银行开通基金账户,你可以买卖基金。

  • 股票一般多久分红一次?

    匿名用户9761评分

    一般一年分红一次,但有很多公司都是铁公鸡。^o^
    最慷慨的几个公司,可以参考佛山照明,驰宏锌诸

  • 如何计算优先股成本?

    匿名用户10931评分

    Kps=Dps/P

    Kps表示优先股成本; Dps表示优先股股利; P表示优先股的市场价格。

    例子:如果Dexter公司优先股股价为$100每股,每股派发$8的股息,求其优先股成本。

    解答:

    Kps=Dps/P

    =$8/$100

    =8%

    优先股优先于普通股领取股息和分享公司经营股利,并且股息一般是固定的,所以优先股和在某些方面比较类似。

    扩展资料:

    优先股的优先权有以下四点:

    1.在分配公司利润时可先于普通股且以约定的比率进行分配。

    2.当股份有限公司因解散、破产等原因进行清算时,优先股股东可先于普通股股东分取公司的剩余资产。

    3.优先股股东一般不享有公司经营参与权,即优先股股票不包含表决权,优先股股东无权过问公司的经营管理,但在涉及到优先股股票所保障的股东权益时,优先股股东可发表意见并享有相应的表决权。

    4.优先股股票可由公司赎回。由于股份有限公司需向优先股股东支付固定的股息,优先股股票实际上是股份有限公司的一种举债集资的形式,

    但优先股股票又不同于公司和银行贷款,这是因为优先股股东分取收益和公司资产的权利只能在公司满足了债权人的要求之后才能行使。

    参考资料来源:百度百科—优先股成本