【中石化原油码头】相关内容

  • 中石油原油码头怎么样,好进吗?中石化LNG码头怎么样,好进吗?

    匿名用户20951评分

    不好被~~国企啊,半个公务员嘛~~

  • 中石化镇海炼化属于千万吨级的炼油厂,有原油码头吗,在哪里?

    匿名用户2797评分

    有的啊,在宁波

  • 中国石化管道储运有限公司是中石化唯一的原油储运专业公司吗?

    匿名用户6914评分

    中国石化管道储运有限公司是中国石化唯一从事原油管道储运规划设计、项目建设和运营管理的专业化公司。公司建成并管理的第一条原油管道是毛泽东主席在1974年12月26日圈阅同意建设的鲁宁输油管道。公司成立以来,已走过了40年历史,公司目前承担胜利、中原等国内5家油田以及中国石化部分进口原油的输送任务,为20家炼化企业输送原油。中国石化管道储运有限公司为中国石化股份公司全资子公司,是中国石化股份公司原油物流专业公司,负责中国石化原油管道储运业务的归口管理,是中国石化原油管道储运业务投资的平台,负责中国石化原油管道储运业务投资和经营,组织协调中国石化原油管道储运项目建设,对原油管道储运企业进行专业化管理。

  • 中石化镇海炼化有几个码头,年吞吐量多少?

    匿名用户11078评分

    www.cnlist.com中国上市公司资讯网,右边新股发行提示

  • 宁波实华原油码头有限公司怎么样?

    匿名用户15291评分

    宁波实华原油码头有限公司是2002-12-05在浙江省宁波市注册成立的有限责任公司(台港澳与境内合资),注册地址位于大榭开发区孚竹。

    宁波实华原油码头有限公司的统一社会信用代码/注册号是9133020074496200XW,企业法人邓彦,目前企业处于开业状态。

    宁波实华原油码头有限公司的经营范围是:为船舶提供码头设施,在港区内提供货物装卸,为船舶提供淡水供应、压舱水收集服务(在许可证有效期内经营)。在浙江省,相近经营范围的公司总注册资本为158398万元,主要资本集中在 5000万以上 规模的企业中,共14家。本省范围内,当前企业的注册资本属于优秀。

    宁波实华原油码头有限公司对外投资1家公司,具有0处分支机构。

    通过百度企业信用查看宁波实华原油码头有限公司更多信息和资讯。

  • 中石化原油码头怎么样

    匿名用户19551评分

    中石化原油码头,看着显眼,但是实际走进村里找,就非常困难了~~02我们反复走了好几次,终于在问过了一个当地的村民才找到了入口。大家要来这里玩的话,一定记住了入口处,“东角山村”指示牌,在距离相思湖的不远的路上。原油码头,是国家出钱修的,延伸到海里3公里,很是壮观!由于种种原因,其现在已经荒废了,有很多人来这里钓鱼。