【6124牛市】相关内容

  • 大盘6124是什么意思

    匿名用户12209评分

    上证指数自2005年6月6日998点启动大牛市的最高点.时间在:2007年10月16日.点位:6124.04点。

  • 上一轮牛市的6124,大盘是怎么涨的,

    匿名用户4324评分

    早期是8:2就是小盘推动
    后期是2:8,就是大盘蓝筹推动的

  • 本轮牛市与6124点最大区别在哪里

    匿名用户18709评分

    利息啊!!卖家的佣金!

  • 从05年下半年开始酝酿的到07年10月份6124,这波大牛市的背景是什么呢?

    匿名用户10920评分

    经济泡沫吹的太大了!

  • 中国股市的下一轮牛市什么时候到来?

    匿名用户3179评分

    具体时间谁也说不准,中国的股市是熊长牛短,经过一轮井喷式的上涨,是每个人都知道有股票这么重东西存在,也许几个月后随着世界经济好转,股市逐渐起步,也许人们的信心一直不足,担心6000点至2000点那种高空摔痛的感觉。期间也许会涨到4000点,再跌下来,再涨,什么可能都是有的,世界经济在不停的变化着,突如其来的事件就是牛熊开始的导火索,比如美国次级债引起的这次全球股市低迷。相信中国的股市会复苏的,不会短期内,时间也不会超过1、2
    祝你好运!
    在金融危机不断蔓延和扩散的背景下,由于市场普遍担忧全球经济可能进一步恶化,外围股市持续低迷,并拖累A股市场继续维持弱势探底的格局。面对国际形势发生复杂变化和国内出现困难的情况,我国已经并将继续采取措施应对外部冲击,"努力保持经济稳定、金融稳定、资本市场稳定"。可以预期的是,上述一系列的政策措施都将有利于促进经济稳定增长,有利于改善企业的经营环境和盈利能力,同时也有利于改变市场的悲观预期,重新塑造投资信心。

  • A股下一轮牛市会在年底,或者明年上半年诞生吗?

    匿名用户17708评分

    最近证券市场关于A股要来牛市的话题,很多股民都非常感兴趣,大部分股民都期盼来牛市,想要挽回近几年的股市。但很多股民日盼夜盼牛市还没有到来,等到头发都白了。

    A股什么时候会来牛市呢?A股来牛市是在什么时间?这些问题相信没有谁能给正确答案,因为根本也没有谁能知道A股什么时候,什么时间来牛市。

    但根据当前的A股实际行情来预测,A股确实距离牛市非常近了,牛市的脚步越来越近,不排除年底或者明年上半年会来真正的迎来牛市行情。

    为什么A股下一轮牛市的时间点会在今年年底或者明年上半年这个时间段呢?

    今年年底或者明年上半年来牛市并非是盲目预测的,而且有根有据的,可以从以下两个方面来论证:

    (1)A股实际行情来分析和预测

    现在的A股大盘指数在牛市底部区域,相信这个观点95%的股民都是认可的吧?现在的A股是处于牛市底部,关键点是不知道A股什么时候来牛市,这是大家最关心的。

    根据历史牛市底部的确认时间大约在1年~2年时间:

    比如上一轮牛市底部,2012年12月大盘在1949点止跌,迎来超跌反弹,在牛市底部区域运行了1年半时间,在2013年6月见到1849点,出现牛市真正的底部,迎来了2015年牛市。

    而本轮牛市大底是在2019年1月份大盘见到了2440年,随后迎来了一波超跌反弹,超跌反弹之后继续寻找底部,截止当前还在寻找牛市真正的底。

    按照牛市底部的1~2年时间推算,2019年1月开始计算的话,2020年6年会出现真正的牛市底部,最迟也是在2021年1月出现真正的底。

    所以根据历史牛市底部区域与当前A股牛市大底的实际走势来推算,今年年底或明年上半年来牛市比较符合的时间。

    (2)从经济角度预测牛市时间

    2020年全球遇到突发起来的疫情事件,由于疫情事件造成全球各大国家经济出现巨大损失。

    正因为疫情影响,造成全球经济重要损失,导致经济出现衰退。但随着当前很多国家及时地把疫情控制住,对经济造成的损失非常有限。

    随着时间的推移,很多国家疫情逐步得到有效控制,只要疫情得到控制,下半年就会开始走经济复苏之路。一旦全球各国摆脱了疫情的影响,走向了全球经济复苏之时,全球股市会开始上涨,咱们A股市场也不例外。

    因为年底的话,全球疫情基本完全控制了,各国都开始出台刺激经济的政策利好,一旦各国集中出台政策利好,就是全球股市拐点出现,所以预计全球疫情基本结束之时就是A股迎来牛市之时,而这个时间推算到年底或者明年上半年的时间段,根据疫情情况来分析牛市时间点同样符合的。

    总结分析

    综合通过上面两个方面来推算,A股市场下一轮牛市的时间,从牛市底部的时间推算,或者从全球疫情结束的时间推算,这两个方面推算出来的时间,基本可以认定为在年底或者明年上半年等几个月的时间A股会迎来牛市,而且迎来牛市的概率非常高,拭目以待。