【股票吃药喝酒逻辑】相关内容

  • 这是神马情况,我一喝酒就逻辑性和思考能力大幅提升

    匿名用户16853评分

    酒壮怂人胆

  • 酒鬼喝酒 逻辑推理

    匿名用户7896评分

    先到一个三斤的,在到一个三斤的,剩下的两斤分给一个人,

  • 为什么我喝酒之后明显感觉更聪明,思维清晰,逻辑明了,我一直想弄明白,谁给解答一下,需要有说服力哦,

    匿名用户21210评分

    这个是因为酒精刺激了你的脑神经,让他们活跃起来,所以你变得更加聪明了

  • 为什么我喝酒之后明显感觉更聪明,思维清晰,逻辑明

    匿名用户12349评分

    一般情况下:
    投资者投资开放式基金,需要缴纳的只是认购费(申购费)和赎回费,这些都是一次性缴纳的,即您说的一次性费用。
    至于管理费和托管费这些每年都交的费用,只是基金管理公司在基金净值中直接扣除了,投资者无须另外的缴纳。至于销售服务费目前都已经是包括在认购费里面了。
    认购费是新发行时间的手续费,申购费是上市开放后的购买手续费,一般认购费要贵一些。
    一般的股票型基金的费用如下表列示:
    管理费率(年) 1.50%
    托管费率(年) 0.25%
    表一:认/申购费率
    金额(M) 认购费率 申购费率
    M〈10万元 1.00% 1.50%
    10万元≤M〈100万元 0.80% 1.20%
    100万元≤M〈1000万元 0.50% 0.60%
    M≥1000万元 每笔1000元 每笔1000元
    表二:赎回费率
    连续持有期限(T) 赎回费率
    N≤1年 0.50%
    1年<N≤2年 0.25%
    N>2年 0.00%
    不知道我的解释您是否满意?
    特别提醒您的是,每一个基金的费用都不是一模一样的,您需要仔细的参阅!

  • 山东罗欣药业股份有限公司 怎么样

    匿名用户3537评分

    如果销售,可能比较累,如果其他的,应该还可以,有个老乡在那边,干了三四年了

  • 山东罗欣药业股份有限公司与鲁南制药哪个好

    匿名用户16994评分

    罗欣与鲁南没有可比性,鲁南制药集团股份有限公司是科技部认定的国家重点高新技术企业,是中药、化学药、生物制剂及原料兼产的综合制药集团,位列2006年度中国大企业集团竞争力500强第87位,包括鲁南厚普制药有限公司、鲁南贝特制药有限公司、新时代药业有限公司、鲁南新时代医药有限公司等七家公司,现有员工6000余名,平均年龄30岁,是一个充满进取活力的企业。 公司科技核心竞争力较强,是国家科技部认定的“国家重点高新技术企业”,设有“国家认定企业技术中心”、“博士后科研工作站”,与华东理工大学联合组建了“鲁华生物技术研究所”,与山东大学组建了“超临界流体技术研究所”、“天然药物研究院”,另与全国36家高校和科研机构建立了常年科研合作关系。在2007年全国292个国家企业科研技术中心评比中,鲁南制药集团排名第二位。近年来, 鲁南制药集团已经成为国内领先、世界一流的医药科研生产基地,正向国际化集团公司方向大踏步迈进!顺便说一下,鲁南不是国企.