【股票是撮合制】相关内容

  • 股票中的撮合时间是指什么?

    匿名用户7463评分

    一般指的是集合竟价,9:15~9:25

  • 股票是撮合是交易,是不是必须有人买,别人才能卖出去? 是怎么回事?

    匿名用户8269评分

    不是.卖很随意,但买有时要看有人是否有卖

  • 股票成交撮合规则?

    匿名用户9124评分

    所谓价格优先,即在买入申报时,买价高的申报优先于买价低的申报;在卖出申报时,卖价低的申报优先于卖价高的申报。所谓时间优先,即在同价位的买价申报情况下,依照申报时间的先后顺序确定。

  • 股票如何撮合交易?

    匿名用户10026评分

    简单说 XX股市价10块 有人9.6块买 你有100股.可以先挂单开10块
    也可以开9.6块就当场别他买掉了!

  • 股票撮合成交规则搞不懂。

    匿名用户10977评分

    撮合成交的前提是买入价必须大于或等于卖出价。也就是价格优先原则。
    撮合价格计算方法:
    撮合成交的前提是:买入价(A)必须大于或等于卖出价(B),即A>B。
    计算依据:计算机在撮合时实际上是依据前一笔成交价而定出最新成交价的。
    假设:前一笔的成交价格为C,最新成交价为D;
    则,当
    A<=C时,D=A;(如果前一笔成交价高于 或等于买入价,则最新成交价就是买入价)
    B>=C时,D=B;(如果前一笔成交价低于或等于卖出价,则最新成交价就是卖出价)
    B<C<A时,D=C;(如果前一笔成交价在卖出价与买入价 之间,则最新成交价就是前一笔的成交价)
    撮合价的优点:既显示了公平性,又使成交价格具有相对连续性,避免了不必要的无规律跳跃。

  • 股票撮合交易的过程是怎样的?最好举例说明。

    匿名用户11975评分

    红三兵官网的老师知道1