【小鱼易连业绩】相关内容

  • 小鱼易连属于什么级别的公司?

    匿名用户22037评分

    小鱼易连是唯一真正做到了音视频智能终端+云服务完整方案的厂商,正引领视频会议行业快速迈进云时代。云视频会议的领导者,国内顶级云视频会议厂商。
    小鱼易连是国内唯一一家掌握音视频核心技术以及自主知识产权的视频会议厂商。
    公司投资者包括创新工场、光速中国、成为资本、富士康、真格基金、真成基金,已经完成Pre-A、A、B轮超过3亿元人民币的融资。核心团队均为来自音视频行业从业多年的业内精英,掌握并创新互联网音视频核心技术。 截至目前,每一天在全球近百个国家、近千座城市,有数十万个企业/个人用户使用小鱼易连视频会议。

  • 小鱼易连和华为、阿里巴巴、腾讯比有什么优势?

    匿名用户17206评分

    小鱼易连是“云+端”音视频解决方案提供商,是云视频会议厂商。和阿里巴巴、腾讯没有直接竞争关系。
    而相比于华为的话,华为的云视讯服务属于传统硬件视频会议厂商,小鱼易连是云视频会议厂商,这是区别。
    如果将传统视频会议厂家比喻成燃油汽车,小鱼易连就是视频行业的特斯拉。特斯拉不但彻底将燃油发动机送进坟墓,还最大限度改变了汽车行业的生产与制造,让车联网成为现实。小鱼易连在视频会应用领域做了同样的事情:彻底颠覆了传统MCU的各种限制,同时颠覆传统的视频会议使用场景限制。

  • 小鱼易连是做什么的?

    匿名用户12423评分

    是做办公视频会议,同行业品牌有全时、视高等

  • 小鱼易连销售模式是怎样的?

    匿名用户7688评分

    小鱼易连兼CEO袁文辉表示,小鱼易连本质就是一个全分销体系,打造云视频平台,以此让各行各业合作伙伴基于该平台开发出更深入的行业应用。
    小鱼易连的核心壁垒并非某项技术,而是构筑墙固的生态圈。小鱼易连是一家整体方案提供方,在2B
    领域内,只拥有最优秀的技术或产品是不够的,完备的生态体系与渠道才是有资格参与竞争的最大门槛。

  • 易见股票是股票吗

    匿名用户3000评分

    易见股份的澄清公告是公司从事的是保理业务,并非业务。

  • 易见股份(600093)请问怎样看待今天易见股份的

    匿名用户20583评分

    易见股份(600093)今天大涨,一方面是前期回调幅度较深,会产生报复性反弹,
    另一方面,这是延续前期“”热度。
    2017年4月,易见股份携手IBM中国研究院联合发布了国内首个供应链金融服务系统——“易见区块”,该系统致力于通过科技创新带动供应链金融的变革。截止7月底,易见区块平台的投放总额已突破亿元。