【天津摇号中签后怎么选号】相关内容

  • 天津摇号中签的规律问题

    匿名用户12667评分

    身边同事接二连三的摇中,有的第二个月,有的两三年,没有因为新进去就容易中的现象。这几个最大的特点就是天津考取的驾照容易中,也可能跟天津驾照人多有关系。我北京驾照,北京的手机号申请,摇了何止两年了,都他妈的从北京搬到滨海了,还没中。正好天津发展越来越差,单位也有搬回去的意思,等媳妇北京户口和分房子的事搞定了,果断回北京。反正北京、天津都要摇号。
    2020.7.7更新!分隔符号-----------------------
    经过几年统计身边中签的同事,发现还是有规律的:
    1、刚进摇号池摇号,前三次中签概率比较大,特别是把户口从老家迁过来,第一次摇号;
    2、在天津上社保,后来因为工作关系在北京上社保,中签了几个;
    3、家在外环线外活动的,常年不去市里的;
    4、家在市里的同事没有一个摇中的,全是拍的号。

  • 天津汽车摇号中签之后,该怎么办理手续?

    匿名用户21463评分

    天津小客车中签购车流程:
    首先,我们中签后要在系统中打印指标证明文件,然后可以到4S店挑选车辆,去购车。
    购车之后,凭借指标证明文件去缴纳小客车车辆的购置税,并且去车辆管理所办理车辆注册登记。需要注意的是,指标有效期为6个月且不得转让,如果过期未使用的,则视为自动方式该指标。
    以摇号方式取得的增量指标如果逾期未使用的,申请人两年内将不能再次申请增量指标了。
    有问题可以追问,希望能帮上你

  • 天津摇号结果出来选车牌号

    匿名用户8085评分

    摇号结果出来如果中签了的话,登录申请页面——打印指标证明文件——携指标证明文件和相关证件在有效期之前办理后续车辆相关手续。也就是说办理车牌并上车牌。

    本月天津摇号结果查询

    http://www.bitenews.cn/jgcx/tjcx/279.html

    本期共有875633人符合申请条件,中签率为0.43%,与上月持平;个人节能车摇号共5955人符合申请条件,中签率为16.5%,比上月有所下降。

    本期摇号共有单位普通车指标602个、个人普通车指标3806个、单位节能车指标593个、个人节能车指标981个。最终摇出5393个增量指标,其中个人普通车增量指标3806个、个人节能车981个、单位普通车602个,单位节能车4个。

    天津摇号成功后怎么上车牌?

    先买车,然后交购置税保险,最后选号上牌。

    一、上牌所需材料

    个人车主需要准备:

    1. 机动车合格证正本和复印件

    2. 购车发票正本(一共三联)和复印件 3. 车主身份证和复印件 4. 保险单和复印件

    准备好以上材料,就可以去当地车管所进行验车、交纳车辆购置税、选号、办理行驶证等手续。

    单位购车需要准备:

    1、机动车合格证正本和复印件(复印件需单位加盖公章,并注明与原件相同,以下同) 2、单位组织机构代码证原件和IC卡及复印件
    3、单位组织营业执照原件及复印件 4、购车发票正本(一共三联)和复印件 5、保险单和复印件) 6、代办人身份证原件及复印件。

    7、汽车定编使用许可证(这个不清楚是否需要了,事业单位可能要) 8、验资报告原件及复印件

    9、单位委托证明(也可以带着公章在那里打印出来后盖章)

    二、上牌流程

    第一步:买保险、准备各种复印件

    第二步:买购置税

    第三步:办刑侦、拓印、资料录入

    第四步:验车、选号、固封、领行驶证

    第五步:交车船税、年票费、领环保标志

  • 天津新摇下来的指标可以在网上选号码吗

    匿名用户16977评分

    可以的,上天津网上车管所可以在线选号。打印出单子拿着去上牌就可以了

  • 我摇号中签了,但现在还不想买车,可以挂牌保留吗,我是杭州市的?

    匿名用户3696评分

    现在已轻微被套 我的意见是不要割肉 从技术图形上看 该股受10日均线支撑 后市如果不破位下行就要坚定持有 周五的一根阴线 我认为是洗盘 可能还要再洗几次 不过大盘冲击年线时 601872可能就是先锋啊

  • 问:摇号中签,现在想买二手车,过户,买车,选号,是在同一天办吗?还是需要提前去选号?不太明白,二手

    匿名用户12684评分

    如果您是在限购的城市是不可以的,每人名下只能有一辆车,如果名下有车,是不能再申请摇号的。如果您想换车,可以把原车辆过户或转籍,腾出该购车指标。然后用该指标购买新车或二手车,但车辆号牌未满三年是不可以保留原号牌号段的。
    打个比方,您现在车辆号为京A123456,如果车辆在同一人名下满三年,可以申请保留原号牌号段,在购买新车(买二手车是不保留原号牌号段的)时可申请起用原号牌号段。这样您新车就可以继续沿用京A123456这个车牌号了。
    在没有限购令的城市,可随意买车上牌。