【上午放量上冲下午缩量回落】相关内容

  • 先放量下跌再缩量下跌

    匿名用户4261评分

    我说说自己浅薄的看法吧:
    江西铜业的业绩还是不错的,但以他目前的股价来看它只能说是比较好的品种,你只要仔细的看A股中的大部分股票市盈率要么70,80有的甚至上100;而且业绩非常的差。因此在大盘整体估值票高的情况下只能说江西铜业的估值稍微合理。但是要说它还有什么升值的空间我就得机会不太大,就算有也很难达到50%以上。(注意我是从长期考虑的,短期我说不准)

  • 先放量涨,后缩量跌,怎么回事?

    匿名用户1104评分

    洗盘

  • 股票每天放量拉一次,之后回落,什么意思

    匿名用户20216评分

    看你说的像是洗盘啊

  • 新手,股票中的放量和缩量是什么意思?

    匿名用户17155评分

    放量就是成交量较以前突然放大。 缩量就是成交量较以前突然缩小。 从K线图下面成交量柱线图看出来。

  • 低位放量上涨好还是缩量上涨好

    匿名用户14142评分

    成交量和股价是技术分析的最基本要素,其中量是市场运动的原因,价是市场运动的结果,量价之间有一个基本的对应,称为量价关系。利用这个关系,就可以根据成交量和股价的变化来推测股价的未来走势。
    在成交量和股价的关系组合中具有意义的主要有如下几个:
    1、价格随成交量的递增而上涨,为市场行情的正常特性,此种量增价涨的关系,表示股价将继续上升。
    2、股价下跌,向下跌破股价形态、趋势线、移动平均线,同时出现大成交量是股价将深幅下跌的信号,强调趋势的反转。
    3、股价随着缓慢递增的成交量而逐渐上涨,渐渐的走势突然成为垂直上升的爆发行情,成交量急剧增加,股价爆涨,紧接着,成交量大幅萎缩,股价急剧下跌,表示涨势已到末期,有转势可能。
    4、温和放量。个股的成交量在前期持续低迷之后,出现连续温和放量形态,一般可以证明有实力资金在介入。但这并不意味着投资者就可以马上介入,个股在底部出现温和放量之后,股价会随量上升,量缩时股价会适量调整。当持续一段时间后,股价的上涨会逐步加快。
    5、突放巨量。这其中可能存在多种情况,如果股价经历了较长时间的上涨过程后放巨量,通常表明多空分歧加大,有实力资金开始派发,后市继续上涨将面临一定困难。而经历了深幅下跌后的巨量一般多为空方力量的最后一次集中释放,后世继续深跌的可能性很小,反弹或反转的时机近在眼前。如果股市整体下跌,而个股逆势放量,在市场一片喊空声之时放量上攻,造成十分醒目的效果。这类个股往往持续时间不长,随后反而加速下跌。
    6、成交量也有形态,当成交量构筑圆弧底,而股价也形成圆弧底时,往往表明该股后市将出现较大上涨机会。
    这些可以慢慢去领悟,在股市中没有百分之百的成功战术,只有合理的分析。每个方法技巧都有应用的环境,也有失败的可能。新手在把握不准的情况下不防用个牛股宝手机炒股去跟着牛人榜里的牛人去操作,这样稳妥得多,希望可以帮助到您,祝投资愉快!

  • 放量好还是缩量好?

    匿名用户11177评分

    升时放量,跌时缩量,好,继续持股;升时缩量,跌时放量,卖出;底部横盘时放量,买入;高位平台放量滞涨,卖出。